+38044.3538673 [email protected] skype: ukrainaviaggi.kiev Viber/Whatsapp: +380936233181

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
+38044.3538673 [email protected] skype: ukrainaviaggi.kiev Viber/Whatsapp: +380936233181

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Borsch

Borsch con carne

Il Borsch costituisce una classica minestra in brodo di carne preparata in Ucraina è uno dei piatti ucraini più famosi al mondo.

Si cucina facendo cuocere la carne in un litro di acqua con alloro, pepe e sale. Trascorsi 40 min verranno aggiunte tutte le verdure e si lascerà cuocere per un’altra mezz’ora. Il tutto verrà poi servito in ciotole guarnite con ciuffi di panna.

 

Portata: Primi piatti

Cucina internazionale: Ucraina

Difficoltà: facile

Persone: 4

Tempo: 1 h 45 m

 

INGREDIENTI

  • 100gr di maiale salato e tagliato a dadini
  • 1 grosso scalogno affettato finemente
  • 1 cipolla media
  • affettata
  • 1 radice di sedano o cipolla (circa 170gr) sbucciata e tagliata a strisce fini
  • 3 barbabietole (200gr) sbucciate e tritate
  • ½ testa di cavolo (200gr) finemente affettato
  • 2 litri d’acqua
  • 700 gr di carne cotta simile al kielbasa (salsiccia polacca)
  • prosciutto
  • manzo o maiale a dadini
  • 1 scatola (220gr ) di pomodori interi
  • 1 tazza di farina di segale Kvas
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 ½ cucchiai di succo di limone o aceto
  • 1 tazza di panna montata o fermentata da 1 giorno
  • rafano preparato (facoltativo).

PREPARAZIONE

Friggere il maiale salato fino a doratura in una pentola da 5 litri. Aggiungere lo scalogno e la cipolla. Friggere finché le cipolle diventino trasparenti. Aggiungere la radice di sedano, le barbabietole, il cavolo, l’acqua e la carne. Cuocere fino a che la radice di sedano sia tenera – croccante, per circa 25 minuti. Aggiungere i pomodori e il kvas; miscelare. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Formare una pasta omogenea di burro e farina, mescolare in una zuppiera.

Cuocere e mescolare fino a che la zuppa s’addensi. Aggiungere il sale, il pepe ed il succo di limone, miscelare. Per servire, versare una piccola quantità di panna e rafano in ciascuna ciotola. Versare la zuppa calda e mescolare per miscelare la crema ed il rafano.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: